Brot
Unser Brot stellen wir noch mit Hilfe von Milchsäurebakterien her. Die Gärung des Natursauers braucht Zeit und Pflege. Man erreicht einen hervorragenden Geschmack. Auch wenn sie Milchsäurebakterien heißen, haben die Bakterien nichts mit der Laktose der Milch gemeinsam. Für alle unsere Brotsorten verwendeten wir regionales Mehl, von der Mühle Zänker.
Jägerbrot
Roggenvollkorn
- Roggenmischbrot mit kräftiger Kruste und herzhaftem Geschmack
- ohne Weizenmehlanteil und Hefe
 
Nussbrot
Dinkelvollkorn
- mit Wallnüssen
- nur mit Dinkelvollkornmehl und Haferkleie
 
Roggenvollkornbrot
Vollkornbrot
- ohne Weizenanteil mit Natursauer und Roggenschrot
- Vollkorn mit Mohrrüben
 
Natursauerteigbrot
Natursauerteigbrot
- Natursauerteig gefüllt mit Schinken, Käse und Zwiebeln
- mit Kürbiskern und Leinsamen
       

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